График работы:
пн-пт, 9:00-17:30
Москва, ул. Мелитопольская, д. 7 info@verticalpro.ru

Новости

13.09.2022

Ростехнадзор информирует, что новым постановлением Правительства от 6 сентября 2022 г. № 1568 закреплен упрощенный порядок предоставления лицензий на осуществление деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности с 15.09.2022 г:

- срок предоставления госуслуги сокращается с 45 до 10 рабочих дней;
- подача заявлений на предоставление услуги будет осуществляться только через ЕПГУ;
- не нужно предоставлять дополнительные сведения и документы;
- проведение выездной оценки соответствия лицензиата (соискателя лицензии) лицензионным требованиям будет осуществляться с использованием дистанционных форм взаимодействия.

24.08.2022

Отдаем в аренду фасадные люльки ZLP и мачтовые подъемники ПМГ по старым ценам! Звоните +7 495 740-37-41.

12.08.2022

Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) напоминает, что получение госуслуг в электронной форме доступно через Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ). Цель эксперимента - упрощение и ускорение получения разрешений/лицензий или прекращения их действия. Ростехнадзор рекомендует использовать ЕПГУ в целях экономии времени и получения государственных услуг в удобное время.

12.07.2022

Раширен ассортимент комплектующих для фасадных люлек и вертикальных подъемников, которые вы можете купить в нашей компании. Подробнее.

08.06.2022

Закупили новые строительные фасадные люльки ZLP для продажи! Заказывайте по ссылке >> .

06.05.2022

Напоминаем, что Ростехнадзор во исполнение поручений Президента и Правительства Российской Федерации продолжает реализацию комплекса мер для обеспечения устойчивого экономического развития в условиях геополитического и санкционного давления на развитие российской экономики.

Правительством РФ принято постановление № 626 от 09.04.2022 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 12 марта 2022 г. № 353», в разработке которого принимала участие Служба.

В области промышленной безопасности постановление предусматривает продление сроков действия разрешений на ведение работ со взрывчатыми материалами промышленного назначения, имеющих постоянный характер, на 12 месяцев (в случае, если такие сроки истекают в период с 12 апреля по 31 декабря 2022 года). Обращаем внимание, что данная норма не затрагивает работы со взрывчатыми материалами промышленного назначения, имеющие разовый характер.

В сфере электроэнергетики постановлением продлены сроки действия аттестации лиц, осуществляющих профессиональную деятельность, связанную с оперативно-диспетчерским управлением в электроэнергетике. Имеющаяся аттестация, сроки действия которой истекают в 2022 году, действительна по 31 декабря 2022 года.

Несмотря на перенос сроков исполнения отдельных обязательных требований, постановление не содержит запретов или ограничений на заблаговременное получение заявителями соответствующих государственных услуг по собственной инициативе.

21.01.2022

Взяли в работу новый объект - при помощи наших строительных фасадных люлек ZLP монтируется вентфасад на здание Центральной Клинической Больницы.

13.12.2021

Не так давно мы закупили новые строительные фасадные люльки. Новое оборудование уже вовсю "трудится" на строительных объектах Подмосковья и Москвы!

Эксплуатация строительной фасадной люльки

17.11.2021

Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Александр Трембицкий принял участие в форуме РСПП «Обязательные требования и контрольно-надзорная деятельность: итоги реформы и перспективы», состоявшемся в режиме ВКС 16 ноября 2021 года в рамках «Недели российского бизнеса».

27.10.2021

МТУ Ростехнадзора информирует: в целях снижения распространения COVID-19 с 28.10.2021 по 07.11.2021 включительно приостановлен прием заявительных документов и выдача документов, оформленных по результатам предоставления государственных услуг, посредством личного приема граждан по принципу «одного окна» по адресам: г. Москва, ул. Красина, д. 27, стр. 1 и г. Москва, Сумской проезд, д. 19.

Заявительные документы в рамках предоставления государственных услуг могут быть направлены почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи АО «Почта России» или через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru).

Предоставление государственных услуг, срок оказания которых исчисляется в рабочих днях, переносится (увеличивается) на число дней, объявленных нерабочими.

Есть вопросы по аренде оборудования?

Напишите нам, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время и поможет подобрать оборудование.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ